21
2022-3
上海市首届校园气象科普大赛正式启动!
上海市首届校园气象科普大赛正式启动!
21
2022-3
征集令 | ​用声音记录战“疫”的故事
为助力打赢疫情阻击战,强信心、暖人心、聚民心,万众一心打赢这场共同战疫攻坚战,特举办线上朗读活动,让饱含情感的声音成为有温度的倾诉,一起向抗疫工作者致敬!
9
2022-3
报名 | 2022年3月创客开放日活动
科学探索勇实践 创客先锋打头阵
9
2022-3
活动 | 2022年青少年健康教育活动正式启动
​以“健康生活 幸福成长”为主题,2022年青少年健康教育活动正式启动。
2
2022-3
2022第十二届上海市青少年摄影创作实践活动开始啦
描绘上海城市新风尚,弘扬文明精神,促进青少年学生健康成长和全面发展。2022第十二届上海市青少年摄影创作实践活动开始啦!
7
2022-2
报名 | 2022年2月创客开放日活动
上海创客教育联盟2022年2月创客开放日活动
24
2022-1
“光明未来 虎虎生威”——2022年上海市中小学生寒假系列活动上线啦
上海市科技艺术教育中心携手光明乳业股份有限公司共同举办虎年伊始的这场活动,让“小老虎”们能够释放生命的能量,享受完成的喜悦。祝每一个孩子都有光明的未来,在成长的路上虎虎生威!
8
2022-1
2022年1月创客开放日活动开始报名啦
上海创客教育联盟2022年1月创客开放日活动, 科学探索勇实践,创客先锋打头阵。
28
2021-12
上海市中小学生“环境健康杯”征文绘画征集活动开始啦
为提高本市儿童青少年对气候变化与健康关系的认知度,提高保护环境与自身健康的意识,特开展以“气候变化与健康”为主题的上海市中小学生“环境健康杯”征文绘画征集活动。
9
2021-12
第三届上海市中小学生戏剧节闭幕
本届入围作品中原创作品占多数,有关注双减政策下学生生活学习、探讨与父母之间的亲子关系、树立伟大理想信念的重要性等题材。
21个主题活动


赛事日历
202008
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10